Автор Тема: Серия Ёлка и Тёрн:  (Прочитано 8103 раз)

Афина Паллада

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Серия Ёлка и Тёрн:
« : 08 Сентября 2014, 21:06:26 »
Книги идут в следующем порядке.
1. Учиться, влюбиться, убиться.
2. Летняя практика.
3.Корни зла или вперед в прошлое
4. Дорога домой.

Сюжет, увы, не нов. Главная героиня попадает в другой мир, начинает учиться магии, заводит кучу друзей... В свое оправдание могу сказать только, что и героиня далеко не сногсшибательная красотка, и любовная линия появляется где-то с третьей книги. Приятного прочтения.

1. Учиться, влюбиться... убиться?   

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/1uchitxsjawljubitxsjaubitxsja.shtml

Первая книга серии. Немного переделанная, но надеюсь, хуже она от этого не стала. Героиня попадает в другой мир, начинает учиться магии, заводит друзей, ввязывается в приключения - короче, Мери Сью. Так что тем, кто не любит этот жанр - проходим мимо, ага? ))) А не шипим потом на автора, что не предупредила, зараза ))) Хотя рояли я старалась дозировать )))

2 Летняя практика

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/letnjajapraktika.shtml

Это продолжение "Поющих в клоповнике". Для тех, кто ждал надеялся и верил в меня... Выложена прода от 05.10.2011 г. Роман закончен. Сильно предполагаю, что будут еще две книги из этой серии, но не в самое ближайшее время. В ближайший месяц я точно буду заниматься только вампирами. А в начале ноября доругаюсь-таки со своим музом - и начну писать что-нибудь еще помимо клыкастых и когтистых. Обещаю. С уважением. Г.Г.Д. Приятного прочтения.

3 Корни зла или Вперед в прошлое   

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/kornizlailiwperedwproshloe.shtml

Всем привет. Это - продолжение "Летней практики". Третий том. Добавлена прода от 09.05.2012 г. Роман завершен. Полагаю, что будет еще и четвертая книга, но чуть позднее, когда я от третьей отдохну. С уважением. Г.Г.Д.

4 Дорога Домой   

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/4dorogadomoj.shtml

Это - четвертая и завершающая книга серии про Ёлку. Потому что каждого героя дорога рано или поздно приводит домой. Вот только... где ее дом? И какой он? И удастся ли дойти до него целой и невредимой?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 21:23:20 от Афина Паллада »

Афина Паллада

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Серия Ёлка и Тёрн:
« Ответ #1 : 28 Сентября 2014, 18:50:27 »
...

bogik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2014, 10:49:57 »
Читала на одном дыхании все четыре книги! ГГ неподражаема! Мне нравится ваша манера письма! Было жалко прощаться с героями, но Вы умело поставили точку!!! Покритиковать не могу - мало опыта, но то что не нравится просто не читаю! Спасибо, Вам, Галя и Муз!!!!!

Tatyana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2014, 20:21:14 »
И я тоже обожаю этот цикл. С огромной радостью узнала, что первый том скоро выходит на бумаге. Уже положила предзаказ в корзину в "Лабиринте" - жду. Спасибо, Галина, за удовольствие от книг - перечитывала уже раза три, не меньше!

Евгения 52

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октября 2014, 00:33:46 »
Очень рада, что данная серия объявлена в печать издательством ЭКСМО в новой серии Академии магии. Интересно, будут ли какие-либо изменения в печатном тексте?

edzel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября 2014, 18:43:36 »
Начала чтение, пока все нравится. Спасибо автору за динамичное развитие сюжета.
 :D

Гуля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октября 2014, 06:33:05 »
Скажу честно, первую главу первой книги начинала дважды. После "Амальдеи" решила посмотреть, что дальше. Не жалею, потому что интересно, потому что захватило. Лайре!

Nina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Октября 2014, 13:10:20 »
17.10.2014 Купила первую книгу, прочитала, в диком восторге.
СПАСИБО!!! Всё великолепно отредактировано!