Читала аж со второй книги и я пока в прострации: не думала, что Средневековая история закончится, даже мысли о таком не было. О_о Как теперь мне перестроиться, как забыть, что среда и суббота - дни, когда я проверяю обновления за чашечкой чая?
Это был своеобразный крик души, а теперь по делу.
Хочется поблагодарить автора за проделанную работу и, как знаток концовок эпичных произведений, сказать следующее: большое СПАСИБО за именно ТАКОЕ окончание истории (хех, дурёха, а эпилог ещё не вышел!): немногие выдерживают и достойно подводят своих читателей к концу произведения. Обычно, когда надо встать и сказать: всё к этому шло, спасибо за внимание, это - конец, - авторы продолжают писать и потом как-то быстро обнаруживают, что слили произведение! У Вас - не так. Закончили Вы достойно, спасибо ещё раз.
Стоит сказать, Крейсер я ещё не читала, но, видимо, придётся. ._. Чего-то мне будет не хватать по средам и субботам... >_> <_<
На последок: как выше сказали, не обращайте внимания на троллей, они вечно недовольны, а если подстраиваться под их хотелки, то они опять будут недовольны! Людям не угодишь - и не надо. Пишите в своём стиле, так, как Вам удобно. Мы ведь за этим сюда пришли.
Буду внимательно следить за Вашими новыми работами. АИ, конечно, штука скользкая, и тут надо не прогадать и выбрать правильное время. И место. ВОВ наш лучше не брать, ИМХО (дилетанты измарали уже всё), а вот, может, ВМВ - по нему я даже не знаю, писали ли наши мужички-знатоки... Если пишете про другую страну, обложитесь также и иностранной литературой по истории (переводы их, мб даже). Но это всё моё мнение. Надеюсь, нам и Вам с Музом будет интересно.
Творческих успехов!