Автор Тема: Новые планы автора  (Прочитано 48111 раз)

Афина Паллада

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Новые планы автора
« Ответ #90 : 01 Ноября 2014, 19:37:17 »
Банятся сразу и бесповоротно рекламщики, спамеры и т.п.
А обсуждение есть обсуждение. Вежливость, приличие и грамотность приветствуются.

Лисенок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новые планы автора
« Ответ #91 : 11 Декабря 2014, 18:13:39 »
Здравствуйте, Галина! Я новичок на форуме и старичок (вернее, старушка) у Вас на страничке. Прочитала все, что вы написали. Очень понравилась "Средневековая История", немного сомневалась когда начинала читать некроманта, но и его проглотила в момент. Мне вообще нравятся большая часть ваших произведений. К сожалению, я не часто отмечаюсь в обсуждениях... Но тем нее менее хочу выразить вам благодарность за такие четко и логично прописанные истории, и на за слитый конец, так как часто сейчас бывает, пишут историю, разворачивают сюжет, а эпилог сливают в двух абзацах, и ты понимаешь, что история не закончена до конца, и остается чувство потери и неудовлетворения и обиды за историю. И не знаешь, чего не хватило автору, терпения или таланта....
Желаю Вам никогда этого не узнать, и чтобы Ваш талант раскрылся в полной мере. Обязательно куплю Ваши книги на бумаге для своей коллекции лучших историй (на мой взгляд). Удачи!