Автор Тема: Пожелания автору и Музу  (Прочитано 24532 раз)

КАТАНА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пожелания автору и Музу
« Ответ #45 : 18 Октября 2014, 21:03:25 »
Доброго времени суток Галина и Муз))) Мне вот  все интересно Ваш Муз он как, воплощенный или эфемерный?  Не сочтите уж за покушение)  А вообще  с каждой новой книгой, мы простые читатели наблюдаем ваш рост как писателя,  Чего только стоит ЖКК и Средневековая история)  наблюдала с начала второй книги)  И скажу как довольно опытный читатель,  Ваши книги, и герои живущие в них - живые!  Они живут там на страницах (ну или в вашем компе)))) живут, радуются, печалятся,  дышат. Да безусловно бывают моменты кодгда кидаем в Вас тапки, но несмотря на все негативные отзывы продолжайте создавать)  творить новые миры, с новыми героями,  знаю новая книга будет еще интереснее) Надеемся на вас. И безусловно любим)

salamandraa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Октября 2014, 21:41:01 »
Дорогие Галина и Муз , спасибо вам большое за " средневековую историю "  :) читала с огромным удовольствием , очень грустно прощаться с героями  :'( желаю побольше вдохновения и таких же замечательных произведений!  ;)

Pike

• Новичок
  • *
  • за-ну-да
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Октября 2014, 09:12:26 »
Галина, закрывайте страницу на СИ в срочном порядке, большего дерьма в жизни не видела, количеством, изливающейся желчи, можно затопить всю Евразию. Мерзко. Закрывайте.
Галина, не закрывайте страницу на СИ. Льющие там дерьмо найдут Вас везде (ибо "лить дерьмо" - это смысл их жизни). Невозможно нравится всем и не нужно. Более того понравиться "льющим дерьмо" - это для меня признак неудавшегося произведения. Вы все делаете правильно и талантливо - не поддавайтесь слабости (это если вдруг появится мысль закрыть-таки страницу на СИ).

Вишневый

• Новичок
  • *
  • Вишневый
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Октября 2014, 21:43:34 »
Доброго времени суток всем гостям Галины и Муза! Я дико извиняюсь. но. похоже. и сюда пришли советчики. знающие КАК и ЧТО НАДО делать Автору: закрывать или нет страничку на СИ. когда и сколько выкладывать текста и т.д.. причем. в очень безаппеляционной форме.  Господа! Мы. читатели. всего лишь в гостях у хозяйки в ЕЕ доме. поэтому давайте сменим уличную обувь на тапочки. культурно сядем на предложенный нам диванчик. и не будем УЧИТЬ хозяйку как. что. и в какой форме ей делать. Мы все очень разные. на всех не угодишь. но у нас есть и общее: нам нравится то. что "готовит" хозяйка дома. хоть и в разной степени. и будем элементарно благодарны ей за это. С уважением. Вишневый.   

Pike

• Новичок
  • *
  • за-ну-да
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Октября 2014, 10:24:29 »
Я дико извиняюсь. но. похоже. и сюда пришли советчики. знающие КАК и ЧТО НАДО делать Автору: закрывать или нет страничку на СИ. когда и сколько выкладывать текста и т.д.. причем. в очень безаппеляционной форме.  Господа! Мы. читатели. всего лишь в гостях у хозяйки в ЕЕ доме. поэтому давайте сменим уличную обувь на тапочки. культурно сядем на предложенный нам диванчик. и не будем УЧИТЬ хозяйку как. что. и в какой форме ей делать. Мы все очень разные. на всех не угодишь. но у нас есть и общее: нам нравится то. что "готовит" хозяйка дома. хоть и в разной степени. и будем элементарно благодарны ей за это. С уважением. Вишневый.   
Не надо пытаться быть святее папы римского.

Вы название темы внимательно читали? Напомню: "Пожелания автору и Музу" - поскольку эту тему автор не закрывает, стало быть не против узнать мысли своих читателей в плане чего бы они (читатели) хотели/ожидали или наоборот.

Обратите также внимание, что оба совета - закрывать/не_закрывать вызваны исключительно заботой о психологическом комфорте Автора и ничем иным, то есть обидеть автора они не должны, поэтому не надо обижаться за него :).

Вишневый

• Новичок
  • *
  • Вишневый
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Октября 2014, 21:46:12 »
Здравствуйте, Pike! Во-первых, быть хотя бы немного лучше, с моей точки зрения, никому не помешает. Во-вторых, я ратовала за тактичное отношение к пожеланиям нас, читателей, к творчеству Автора. В-третьих, я вовсе не обижаюсь за Автора, а всего-навсего пыталась напомнить, что мы только гости, а значит, почти приказной тон наших мнений неуместен даже в теме "Мы - Автору". Если нас пригласили высказать свое мнение, то это вовсе не значит, что мы можем вести себя по-хамски, задрав ноги (часто в грязных сапогах) на стол, указывая пальцем как и что делать хозяйке. Вообще это стало каким-то отличительным признаком на СамИздате, полное отсутствие хоть каких-то рамок культуры общения и умения вести дискуссию, не скатываясь к личным оскорблениям и оглашению своих сентенций, как истины в последней инстанции. Думала, что хотя бы на личном сайте Автора не будет хамства. Видимо ошиблась. Простите. Всего хорошего. Вишневый.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2014, 00:28:51 от Shelena »

Pike

• Новичок
  • *
  • за-ну-да
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Октября 2014, 16:21:18 »
skip
Если нас пригласили высказать свое мнение, то это вовсе не значит, что мы можем вести себя по-хамски, задрав ноги (часто в грязных сапогах) на стол, указывая пальцем как и что делать хозяйке.
skip
Если мой пост был воспринят в таком ключе, то я, разумеется, прошу извинения - ибо и в мыслях не держал кому-то хамить или оскорблять (я когда хочу так сделать, как правило, предупреждаю :)). Еще раз прошу извинить :).

Hildarion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Ноября 2014, 19:04:41 »
Надеюсь, после окончания Средневекоой истории наш любимый автор изволит обратить внимание на запылившийся "Некромант" . Эхх хотелось бы тоже видеть обновление для этой книги два раза в неделю. Нехорошо как-то, только такую эпичную серию книг закончили, начали что-то новое, а хотелось бы и Некроманта побольше, давно уже ждут люди же, пару страничек по понедельникам - несерьёзно.

Ника

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Ноября 2014, 12:04:23 »
Всем доброго дня.  Как приятно видеть,  что так много поклонников и любителей творчества Галины и Муз.  Обожаю фэнтези,  но вот уже долгое время остаюсь только Вашей поклонницей. Это уже почти состояние зависимости. Как было бы здорово,  если бы новые странички выкладывались чаще,  иначе начинается ломка.  Спасибо огромное за то,  что Вы так талантливы.  Творческих успехов и побольше Вам вдохновения. Ника.

Nataly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Ноября 2014, 22:46:43 »
Спасибо вам за ваши замечательные книги )))
Начала со Средневековой истории, потом прочла про Ёлку и Терна, затем "Эльфы, волшебники и биолухи", Новогодняя история тоже  - прелесть. Мама, кстати тоже скоро все эти книги прочтет и хотя они разные, но их объединяет одно несомненное достоинство они ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!
Ну и наконец, теперь я прочно сижу на Некроманте и Софье, ооочень прочно, и хотя знаю, что писать непросто, но ооочень тяжело ждать продолжения ЦЕЛУЮ неделю! 
Так что, желаю вам дом - полную чашу, чтобы все у вас было хорошо, здоровья крепчайшего!!! В общем, чтобы все у вас складывалось наилучшим образом и у вас с Музом оставалось еще достаточно времени, желания и творческого настроя чтобы радовать ваших продоманок почаще.   ;)

ГАЛИНАО

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Декабря 2014, 11:51:36 »
Огромное спасибо Вам за Ваши книги! Я - запойный книгоголик со стажем и ваши книги читала буквально из-под пера! У Вас очень теплые книги, которые хочется перечитывать снова! Еще раз СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжений Ваших книг

Орана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Февраля 2015, 14:13:22 »
Очень интересное начало "Полудемона". Прочитала на одном дыхании. Но... Для меня слабовата мотивировка того, отчего принцесса Мишель не могла выйти нормально замуж. Все-таки это принцесса, а не крестьянская девушка из глухой деревни. Если обратиться к реальной истории, то принцессам фактически прощалось всё, лишь бы приданое  соответствовало ожиданиям. Возьмите хотя бы Алиенору Аквитанскую. Простите, что осмеливаюсь советовать автору, но может быть лучше, чтобы во время допросов злокозненная невестка (или с ее подачи) напоила принцессу чем-то, что сделало ее бесплодной? И родить она могла бы только при помощи магического ритуала от демона или порождения тьмы? Тогда понятно, почему зная о грядущей участи при воцарении братца, принцесса не поспешила сбежать замуж куда-нибудь подальше, а также усиливает мотивировку ненависти к родственной парочке и обращения к демону.
И еще вопрос: зачем столь сложные меры предосторожности? Даже на сайте banki.ru, достаточно серьезном, если зарегистрировался и зашел под своим ником, для отправки сообщения больше ничего не требуют. Понятно, что везде свои правила, но всё же это не какой-то шпионский сайт. Может не стоит ставить лишние препоны? Я, например, плохо вижу, даже очки не спасают, и разобрать картинку для меня трудновато. Да и потенциальное недоверие к посетителям обижает.
С уважением к автору

Nataly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Февраля 2016, 09:22:40 »
Поздравляю с обновлением сайта и рада, что вам нравится писать, т.к. мне очень нравится читать ваши книги.  ;)
А еще я очень уважаю вас за ваше отношение к критике, нигде я не встречала таких горьких, и на мой взгляд, далеко не всегда справедливых замечаний, но такое ощущение, что даже это способствует тому, что ваши книги становятся лучше. Так держать!
К сожалению, тех кто любит высказать свое "ценное" мнение в весьма нелицеприятной форме слишком много и каждый раз переживаешь, что из-за очередного идио...эммм вумного человека любимый автор не захочет продолжать писать. Но, как говориться: "Если вам плюют в спину, значит вы впереди". И как читатель со стажем, говорю: вы действительно впереди, т.к пишете очень хорошо, у вас  ведь даже подробности (которые, каюсь, бывает у других авторов пропускаю) интересно читать. Пусть вдохновение вас никогда не оставляет, а творчество неизменно приносит удовлетворение, не только психологическое, но и материальное!  :)