Автор Тема: Серия Юлия Евгеньевна Леоверенская  (Прочитано 4627 раз)

Афина Паллада

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Серия Юлия Евгеньевна Леоверенская
« : 09 Сентября 2014, 23:00:40 »
Если человек столкнется на улице с вампиром - чем это обернется для человека? А для вампира? Особенно с нашими современными студентами, которые к полумерам не привыкли? Мой эксперимент в жанре вампирского романа. Вампиры, оборотни, русалки лешие пожиратели душ - и все в нашей несчастной современной России... Читается в следующие порядке.
1. Против лома нет вампира
2. Клыкастые страсти
3. Кольцо безумия
4. Крест и крыло

Против лома нет вампира

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/protiwlomanetwampira-obshijfajl.shtml

Вампиры, оборотни и прочая мистика, - но не где-то там за рубежом, а в нашей современной России. И не с изнеженными англичанами и американцами, а с нашими русскими студентами. Лично я поставила на студентов. P.S. За все, что творят на страницах романа клыкастые, когтистые и прочие хулиганы автор ответственности не несет. Примерно с третьей главы я поняла, что я на них уже НИКАК не повлияю.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 10:15:04 от Shelena »

Тамара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Серия Юлия Евгеньевна Леоверенская
« Ответ #1 : 26 Сентября 2014, 23:24:41 »
Считаю эту серию лучшей у Галины Дмитриевны. Логичная, динамичная, с неординарным сюжетом, с адекватными персонажами. В общем, кто не читал - советую. Гарантировано получите удовольствие. Спасибо автору за яркие эмоции, испытанные во время прочтения книг о Юле Леоверенской.

Тася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Серия Юлия Евгеньевна Леоверенская
« Ответ #2 : 12 Октября 2014, 00:18:28 »
Очень люблю книги и много читаю. От этой серии осталась в диком восторге. Спасибо Вам за ваш труд!!!