Автор Тема: Отзывы  (Прочитано 5907 раз)

Афина Паллада

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Отзывы
« : 15 Октября 2014, 13:41:03 »
...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 08:56:57 от Афина Паллада »

Людмила Геннадиевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы
« Ответ #1 : 15 Октября 2014, 20:12:40 »
Огромное спасибо за Средневековую историю! ПРЕКРАСНОЕ завершение,стихи поразили простотой и истиной.Пишите! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И МУЗУ!

Алёнушка11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2014, 22:04:22 »
Спасибо огромнейшее дорогуму и любимому автору за доставленное удовольствие!!! Я отдыхаю душой читая ваши произведения и с большим нетерпением жду продолжения!

Margo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октября 2014, 14:24:02 »
Уважаемая Галина! Словами не могу передать все эмоции от серии "Средневековая история"! Ждала каждой книги с нетерпением и заглатывала их практически за один раз. Потрясающий цикл. Благодаря вашему таланту удается прочувствовать весь придуманный мир на себе. Что очень поразило, так это мое отношение к смерти графа Иртона. Никогда бы не подумала, что его смерть так сильно зацепит, потому что как персонаж он откровенно был мне неприятен. Но вы так описали эту ситацию, что не почувствовать горечь и боль потери на себе просто не получилось бы. Когда читала первые книги - была уверена, что в конце будет стандартынй довольно ХЭ (хотя такого и хотелось наверное). Конец очень удивил. Вроде и положительный, но остается горчинка. Этим наверное заключающая книга и поразила в самое сердце. Спасибо вам! Я буду очень ждать и надеятся на новые книги! Удачи Вам и вашему Музу!

Хеся

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2014, 07:57:44 »
 :D Хочу ещё раз сказать спасибо Галине и её Музу за Средневековую историю. Мне очень понравилось, хотя, для меня лично, в книге не хватило чувств и любви.
Как-то о чувствах и любви в книге очень сухо и сдержанно, а жаль.
Зато в Крейсере с любовью всё нормально. Прочитала обе книги с большим интересом. Хотя меня иногда коробила излишняя жестокость героини. И в то же время она оправдана, ведь героиня не совсем человек, жертва генетического эксперимента.
Очень понравился Некромант. Правда я прочитала только первую книгу.Симпатичный персонаж получился.
Этакая смесь Штирлица и Ван Хельсинга.Очень жду 2-ю книгу.
Желаю дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде нам на радость. :-*

volodya 50

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2014, 20:28:49 »
А мне Ёлка понравилась и Крейсер.История получилась,как бы,из 2-х частей.Так вот первая мне больше понравилась,нежели вторая...Не факт,что понравится "Аз есмь..",если будет соответствовать описанию...Ну и хотелось бы побольше размер выкладываемого видеть!)))...Да!Чуть не забыл..Вампирскую тему первую книгу не дочитал!Не пошла,как-то...Может позже получится?))